Вдруг рухнет дворец из песка

Ревную, хоть прав не имею.
Все глубже, сильнее тоска.
В руках телефон, но не смею,
Вдруг рухнет дворец из песка?

Пытаюсь занять себя делом,
Как белка кручусь в колесе,
Но к ночи душа, да и тело
Мечтают опять о тебе.

Я злюсь, я себя убеждаю…
Ах, только напрасна борьба:
Я слишком скучаю по маю,
Иль, может быть, это судьба?


Рецензии