Любящее сердце

Красивая была любовь,
Слова, эмоции и слёзы,
Но, видно, было не всерьёз.
Раз так смогли мы всё забросить

То, что лелеяли вначале.
Что согревало в тишине,
Чего мы очень долго ждали,
И что теперь уж в забытьи.

Ты мил мне был и даже больше,
Была, наверно, влюблена.
Но мне хотелось всё же лучшего,
Другого я тогда ждала.

Ждала и думала что встречу.
Наступит день и он придёт,
Так в жизнь войдёт, что не замечу,
Как счастье вдруг он принесёт.

А кто теперь он –знаю иль не знаю,
Иль продолжаю всё мечтать,
Одно себе я обещаю:
Любовь свою почувствую...
и по объятию верю,что могу узнать.

00:27 15 ноября 2009


Рецензии