Я забыл тебя, подруга...
А теперь увидеть рад,
И я счастлив, что ты стала
Вновь дарить мне чудный взгляд,
Что идёшь со мной, болтая
Обо всякой ерунде,
И сегодня мы с тобою
Вместе в праздной слепоте
Замечаем только радость,
На различия плюём,
Примиряем сердце с сердцем,
Ведь мы редко так вдвоём!
Жизнь дала нам сотню шансов
Всё понять и всех простить,
Но не мы ли виноваты,
Выбрав «выбросить, забыть»?
А теперь, в случайной встрече,
Мы, как будто бы любя,
Друг для друга красим вечер
Цветом «Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №109111502951