Не хочу быть прочитанной книгой...
И все время ... пишу продолжение ...
Быть загадкой ... как дети Индиго ...
Ведь стать понятой - самосожжение ...
Я сюжет своей жизни "р и с у ю" ...
Добавляю в "палитру" о т т е н к и ...
Жизнь ... в прямую линейку, в косую ...
Меж "уроками" ... есть "переменки" ...
Получается ж и в о ... не скучно ...
Посмеюсь ... а потом и поплачу ...
Настроеньям моим все созвучно ...
Помолюсь ... если что ... "на удачу" ...
Добавляю все н о в ы х героев ...
Осторожно в сюжет их в п л е т а ю ...
И ... влюбляюсь в них, правда, не скрою ...
И ... от счастья п о р о ю взлетаю ...
Н и ч е г о не скрываю ... читайте ...
Это ж и з н ь моя, все на ладони ...
У в л е к а я с ь ... одно только знайте ...
Годы жизни моей ... словно кони ...
И ... настанет момент п о п р о щ а т ь с я ...
Ведь устану ... "с д е р у т мне подковы" ...
Мы ... не в силах назад возвращаться ...
Что ж ... н а п и ш е т сюжет ... кто-то новый ...
************************************************
Э п и л о г ... отодвину ... на годы ...
А сюжет ... п о д о г р е ю интригой ...
Нет у возраста г н у с н о й погоды ...
Лишь ... не стать бы п р о ч и т а н н о й книгой ...
15/11/2009 <kuvschinka>
Иллюстрация "Женщина с книгой" - http://s58.radikal.ru/i159/0810/89/32472a6fc81c.jpg
Свидетельство о публикации №109111502944
Анна Калева 07.05.2016 09:33 Заявить о нарушении
С огромным теплом, Антонина.
Антонина Алексеева 07.05.2016 14:13 Заявить о нарушении
Анна Калева 08.05.2016 11:16 Заявить о нарушении
С Днем Великой Победы! Мира нам всем и ... мудрости ...
С уважением, Антонина.
Антонина Алексеева 08.05.2016 20:56 Заявить о нарушении