Подруга

Подруг было много,
Но лучшая ты.
В беде всегда поможешь
И слез не утаишь.
Опора и поддержка,
Дружба и надежда.
Когда мне станет худо,
Помочь сможет лишь чудо.
С небес Ангел спустился
И мило улыбнулся.
И протянув мне руку,
Звезду он подарил.
Сказав, что не вернется,
Что ждать его не нужно.
Он создал человечка.
Который и теперь
Меня сопровождает
И этот стих читает.
И мило улыбается
Как ангел с тех небес.


Рецензии