недотрога ты моя

Моя кукла , с волосами цвета льна
недотрога , неприступная скала
Я красивую встречаю за углом
С этой девочкой мечтаю быть вдвоем
           ---
Улыбнулась, отвернулась не спеша
Сумку кинула небрежно на плечо
Так постой же недотрога ты моя
Ты послушай , я скажу тебе еще

      Припев :

Приглашаю на свидание….
С волосами цвета льна….
Приглашаю, не упрямься…
Недотрога ты моя…
Буду ждать тебя сегодня…
Почему же не пришла…
Ты вчера моя девчонка
Неприступная скала….
Неприступная скала..
               ---
Улыбнулась ,…У фонтана ровно в пять…
И тихонечко шепнула мне  опять
Мне девчоночка, красивая моя
Моя кукла с волосами цвета льна
               ---
У фонтана я с букетом простоял
И другую недотрогу повстречал
Улыбнулась, отвернулась от меня
Недотрога , неприступная скала
               ---
И опять дежурю в доме за углом
Знаю ,будем мы с девчонкою вдвоем
Так постой же недотрога ты моя
Моя кукла с волосами цвета льна

            Припев :

Приглашаю на свидание….
С волосами цвета льна….
Приглашаю, не упрямься…
Недотрога ты моя…
Буду ждать тебя сегодня…
Почему же не пришла…
Ты вчера моя девчонка
Неприступная скала….
Неприступная скала..


Рецензии