Несмелая улыбка...

несмелая улыбка.
последний шаг назад.
была ли в том ошибка?
но вот закрыт наш сад.

в глазах не вижу боли.
отчаянье лишь там.
закончились все роли.
сто вольт и по мозгам.

сто тысяч пять вопросов
я задаю себе.
а ты уже философ
забудь же о зиме.

но снег вокруг кружится
как года два назад.
и все не повторится.
ступаем наугад.
1 ноября 2009 г.


Рецензии
Просто пригвоздила. Эта парцеляция очень и очень уместна..
так в душу.. жуть..

Мариэль Новикова   15.11.2009 16:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Рина Игнатьева   15.11.2009 16:00   Заявить о нарушении