Солоное утро над чашкой печали

Солоное утро над чашкой печали,
Могла б быть я мудрой, да только пустая...
Пустая обида загладила мысли,
Так тучка седая снует небом чистым.
Холодные плечи, рассветная сказка –
Кого пригубить, а кого опасаться,
Кого разлюбить, а кого твердо помнить?...
Ответов немного, ведь память – злой желудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.