Спасибо жизнь чудачка

Спасибо жизнь чудачка за «окошко»,
Спасибо ночь бродяжка за покой,
За то, что между будущим и прошлым
Я выбираю дно осмыслено  – застой…
За то, что мне вчера не захотелось,
И что сегодня жаждется опять,
За гладь души, нужду и зрелость,
И за мечты, несущиеся вспять.
Спасибо ночь за всю готовность
Заплыть за вихри мега буйных дней,
Мне их избыток и фривольность
Не травят даже радостью потерь.


Рецензии