Спасибо небо за любовь

Спасибо небо за любовь,
За счастья лучик,
За то, что я была тоской,
А он – попутчик…
За мега вздернутый  запой
Его надеждой,
Пусть сердце мается весной
Такой мятежной…
Спасибо небо за апрель,
Судьбу клеймящий,
Ты помогла душе теперь
Стать настоящей…
И даже выжженную сталь
Слепого счастья
Мне потерять совсем не жаль-
Все не напрасно…
Спасибо небо за любовь,
За солнца лучик,
За то, что я была бедой-
Такой везучей…
За мега вздернутой душой
Плач сотни кошек,
Да черти что… я за чертой
Стала хорошей.


Рецензии
Азочка! Читала сегодня твои стихи, очень многое понравилось :)
Вот это - обязательно на вечере прочитаешь, хорошо? Как раз весеннее такое... в тему и в настроение :)

Обнимаю

Мира Михайлова   28.02.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.