Тайна шваркает в грусть

Тайна шваркает в грусть
По асфальтам пологим,
Не вспугни, не взбутусь
Эту веру в дороги.
Эта вера Земли
Выцарапана богом
На ошметках души,
У зимы за порогом.
Тайна взводит мосты
Между клапаном сердца
И прищуром Судьбы
Звонко хлопнувшей дверцы…


Рецензии