Так хочется

Так хочется, чтоб ты пришел однажды
В нашу тугую летопись потерь,
Чтоб затерять суеты, смыслы, фразы,
Из сердца выдуть всю метель.
Так хочется, чтоб грело солнце страшно
Нашу устало - позднюю любовь,
Забыв, что счастье не приходит дважды
В ополовиненных душ диалог.


Рецензии