Твои глаза как два агата

Твои глаза как два агата,
Но в них так мало для меня
Таланта, яркости, огранки,
Лишь сизый свет, да тишина.
Запрет – как сладостная мука-
Еще не радуя, трезвит,
Не  обнадеживай за кругом
Избитых фраз, азартных игр.


Рецензии