Твой склад ума давно понятен

Твой склад ума давно понятен,
Твой склад ума пошел на спад,
Язык все более невнятен,
Все больше хмельно-вшивый мат.
Твой склад души давно разбросан
По закоулкам темной ночи,
За что ты кару себе послан,
За что себе печалью должен?!
Твой склад любви давно утратил
Всю чистоту и нежность жизни,
На что свою Судьбу растратил
И что наполнит тебя смыслом?!


Рецензии