Тебе, моя неспетая любовь

Тебе, моя неспетая любовь,
Пишу так мало, но о самом главном –
О том, что защемляет семь узлов
Мечта моя в краю псевдоморальном.
О том, что солнце разветвляет ход,
Осиротевших от тревоги мыслей,
О том, что всем влюбленным не везет
Даже в фонтане нежности лучистой.
Тебя, моя аккордная печаль,
Спрошу об истине, пусть это странно…
О том, что потерять уже не жаль
Разлуку встреч, сменяющей капканы.
Спрошу о пыльном небе над землей,
Робеющем в душе. Все так финально…
О том, что посмеяться над собой
Бывает до стервозности морально.


Рецензии
"Тебя, моя аккордная печаль,
Спрошу об истине..."

Ваши стихи цепляют своей эмоциональной шероховатостью.

Алексей Мельков   17.09.2010 07:23     Заявить о нарушении
эмоциональная шероховатость- это точно про меня...;-) спасибо огромное!!!

Аза Эдиева   02.10.2010 19:53   Заявить о нарушении