Я помню, как когда-то тебя полюбила...

***
Я помню, как когда-то тебя полюбила.
Из памяти не стерся твой силуэт.
Но лишь об одном я нарочно забыла,
О том, как ты ответил мне «Нет».

Но сердце мое не сгорело от боли,
И от пропасти я отступила назад.
Вновь ошибиться ночь не позволит,
И я не забуду эти глаза.

Одиночество поцелуем меня не убило,
Память оставила всё-таки след.
Хочу забыть, как когда-то тебя полюбила,
И как равнодушно ты ответил мне «Нет».


Рецензии