***
Года мои волной, куда то вдаль уносит…
Текут они как полноводная река
Сквозь детство , юность, зрелость,
А теперь, вот золотую осень …
Но , отразившись в зеркале реки ,
В душе , как в омуте, остались навсегда
Весны кипенье юной , звезды теплой ночи,
Мечтой летящие, куда то облака….
Все мы , по сути , продолжение звезд,
Которые зажглись в момент рождения…
Мы зеркала улыбок, смеха , слез,
Любви, огня в душе , мы отражение…
И хоть , лишь путник я в забытые миры,
Тот миг, что подарила вечность мне
На этом свете,
Приняв его, как драгоценные дары,
Судьбу я за потери не кляну,
А лишь благодарю за то, что я живу,
За счастье, за любовь, за горе, за тоску,
За небо в звездах, ветер, дождь,
За солнце в полдень, море на рассвете…
Свидетельство о публикации №109111502823
Творческого вдохновения тебе, моя хорошая!
С улыбкой, Света.
Светлана Решовская 28.10.2010 00:07 Заявить о нарушении
Ирина Саввиных 28.10.2010 11:35 Заявить о нарушении
С нежным теплом!
Светлана Решовская 28.10.2010 20:23 Заявить о нарушении