Благие начинания. 06. 02. 2007г
Извечная беда:
Как знаки препинания,
Мешают нам всегда.
Благими намереньями
Мостят дорогу в ад,
C благими начинаньями
По ней идут назад.
Дорога в ад проторена,
Назад же нелегка.
Не новая история,
Описана в стихах.
Благие намерения
Исправлены давно
Благими начинаньями,
Которым всё равно.
Кому теперь доказывать,
Чего ты там хотел;
Мозоли рук показывать,
С которыми потел?
Благими начинаньями
Грешим мы иногда.
С чего б не начинали мы
Всё будет, как всегда.
06.02.2007г.
Свидетельство о публикации №109111502821