Стала ранимой...

Что-то снова пошло не так
И как будто проходит мимо.
И совсем это не пустяк,
Если стала такой ранимой...
Набегает печаль волной
И ищу я уединения.
Истерзала себя виной
Безразличного отношения.
Боже!Где мне набраться сил
И к каким бы припасть истокам.
Кто мне в сердце тоску вонзил...
Близкий друг или очень далекий.
Нет! Не дам я себя сломать...
И собраться сумею снова.
И не клаяться,а вставать...
Я готова...опять готова.


Рецензии
Очень хороший стих,написан от души.
- С Уважением и теплинкой Наталья.

Наталья Юмагужина   15.11.2009 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья за "теплинку", она дорогого стоит! А уважение отработаю сторицей...

Алла Чел   15.11.2009 16:41   Заявить о нарушении