То ли вечер всласть задался

То ли вечер всласть задался,
То ли я сошла с ума…
Не вернуться в день вчерашний,
Ни за что, и никогда.
Никогда не видеть больше,
Чем надежда в немираж,
Только свет души заложен
На вечерний антураж.
Все не ново – день обижен,
Вечер мутит, да на блудном,
Начитавшись псевдо книжек
Сердцу кажется все путным…


Рецензии