***

Мы очень часто понимаем
Чужие мысли не о том.
Свои догадки об пол разбиваем
Сгребаем в кучу.А потом,
Додумываем сами приплетая,
К чужим словам как ленточку себя.
И вот история уже другая
Но, милая , слова не про тебя........


Рецензии