мой сладкий полдень

Хочу тебя, мой сладкий полдень,
Согреть смеющейся рукой,
И даже больше – преисполнить
Июньской радостью хмельной.
Хочу звенеть в твоих объятьях,
Петляя нежностью в протест,
Срывая огненное платье
С июньской радуги небес.


Рецензии