Хуже счастья

Хуже счастья – всего лишь звезды
Опьяненные силой мечты,
Даже в пропасть вершить их поздно,
Все так рано, и так позади…
Обостренная силой желания,
Спелых ягод гнетет лже игра,
Перерывы влекут расставания,
Даже в высших азах бытия.
Все не поздно, не рано – можно
Даже звезды прогнать с пути,
Оттого, что излишнее ложью
Бьет промытые правдой мозги


Рецензии