***

Что апрель на ресницах,
Если в сердце сомкнутом сто молний?
Мне волна, как сестрица,
Дарит боль в изумрудных ладонях.
Жжет рассвет. Золотисто
Над миром раскатится солнце,
Чтоб в небе чистом
Блуждала, да крыжыла «донцы».
Но апрель мою душу
Прибаюкал течением Мира,
Будет хуже на суше,
Ведь суша, нахалка так лжива…


Рецензии