Шелестело бездонное утро

Шелестело бездонное утро
Да над папертью, да над дождем,
И молило о чем то беспутном,
О несбыточном, о роковом…
Щебетали смышленые птицы
В сердце рванное будто бы зря
Незнакомка из сна изъяснится
Как обманчиво жить для себя.
Широка и бездонна свобода,
Но мираж – тот же тленный костыль-
Оставляет на сердце голодном
Откупоренных шансов бутыль.


Рецензии