Я уже не жму на тормоз

Я уже не жму на тормоз,
Жизнь беспечно пронеслась
По великой свалке «совесть»,
Звонко шваркая на грязь.
Я почти закрыла ставни
Своей бедственной души,
Чтоб не голосом, а правдой
Ты меня прогнал с пути
Своей следственной харизмы,
Своих нервных катаклизм,
Зря осколки прошлой жизни
Нам устроили сюрприз…
Для своих упертых смыслов,
Негодующих семей
Жизнь начнем с листов пречистых,
Как не верится?! Проверь...


Рецензии