Наковыряв в своей душе

Наковыряв в своей душе
Четыре строчки с банальными рифмами.
Как в гололёд на крутом вираже,
На летней резине, с печальными мыслями.

Мчишься, не чувствуя связи с реальностью
Знай: данный сюжет не бывает случайностью.
Ведь ты человек, а она лишь машина.
В ней стойкости нет, а ты, вроде, мужчина.


Рецензии
Суперски!! Хорошо упакованный поэтический намёк :) Апплодирую стоя!!!! :)

Сашка Северянин   22.02.2010 16:51     Заявить о нарушении