Как хорошо быть в тишине
Где только равнодушный ветер
Забыть о вечной суете,
И очутиться в зимнем свете.
Как хорошо быть в тишине,
И ждать, когда начнется вечер.
Невольно думать о тебе
Всем сердцем, ожидая встречи.
Свидетельство о публикации №109111502730