Из пеленки сознания вдруг появилось

Из пеленки сознания вдруг появилось
Существо с очертаниями тоски.
Пуповина порвалась, пеленка раскрылась,
Крик и голову в руки-тиски

Поместил, затянул со всех сил, хоть и криво
Из-за пазухи жизни ножовку достал,
"На глазок" отпилил головы половину
И в пелёнку сознанья опять замотал...


Рецензии