Улыбается прохожий,

Улыбается прохожий,
Говорит:"Не смей грустить."
Я стою, на пса похожий,
Миски жду, чтоб слёз испить.

Вдруг прохожий засмеялся:
"Ну что, псина, голодна?"
Миску сунул, я прижался.
Смотрю: миска вновь без дна.


Рецензии