Когда наступит то время...
Время побед над собой...
Где буду я следовать смело
За мыслью своей и судьбой.
Где больше не будет упреков
О том, что живу я зря,
Обидных ненужных намеков,
Где буду свободна я.
Свободна от чьей-то воли,
От холода серых дней,
От старых вещей и боли,
От голода и платежей.
Где всем я буду довольна,
И буду дарить добро.
Где буду нежна и спокойна...
Об этом мечтаю давно.
/2001/
Свидетельство о публикации №109111500271
Спасибочки!
Роман Кручинин 16.11.2009 00:27 Заявить о нарушении
Оля Андреева 16.11.2009 00:39 Заявить о нарушении