241 Встречаем ГОД 2005...

Встречают дважды Новый Год тут много лет.
Теплее, чем земли обетованной нет,
Вот только снега не хватает здесь зимой.
Израиль стал народу Родиной второй.

Полвека лишь прошло, да посмотри кругом,
В пустынях зацвели сады и тут твой дом.
Все в зелени и радугой цветут цветы,
Так возрождая государство - строишь ты.

И встретив двадцать первый век в стране,
В веках мечтал народ о светлом дне,
Чтоб не было терактов, а стреляли в тире
И жили на Святой земле все люди в МИРЕ.


                23.11.2004


Рецензии