Про них...
Хуже нету - женщины шальной...
То и это - повод для кручины,
Ну и жалость к душеньке родной:
Оттого, что так не пофартило, -
Из колоды выбраны не те, -
Будто солнце вовсе не светило, -
Будто выбирали в темноте...
Свидетельство о публикации №109111502697