Принимаю, как должное

Принимаю, как должное, всё:
И любовь, и тоску, и печали.
Остаётся лишь только одно -
Чтобы тяжестью не сломали.

Принимаю, как должное то,
Что судьбою не сложилось,
Что лучшее в жизни прошло,
Что счастье моё завершилось.

Не надобно больше страдать,-
Как должное всё принимать,
И легче мне будет так жить,
И никого я не стану винить.

Всё это вместе мне поможет,-
Свои невзгоды перенести.
Надеюсь, Бог меня научит,
Как теперь себя вести.
               15.11.2009. 


Рецензии