Человечек анархичен...

Человечек анархичен
И ленив - позволишь коль,
Но воспел он Беатриче,
И Лауру, и Ассоль...
Иногда бывают всплески, -
Вдруг возвысится душа...

И предстанет во всём блеске,
Что-то вечное верша.


Рецензии