Бомж и бич

(блюз)

Бездомная собака, без прописки, бомж и бич...
Бездомная собака, без прописки, бомж и бич...
Собаке одиноко, её некому любить.

Бездомная собака, без прописки, бомж и бич...
Собака голодает, этаким нечего ловить...
Пришло постановление - ту собаку истребить.

Грязная собака людям портила пейзаж...
Собака воровала, людям портила пейзаж...
Собаку истребили, но... но не стало меньше краж...
Правильно?


Рецензии
ну не ответят же честно....)))

Вершинина Елена   19.11.2010 11:48     Заявить о нарушении