Войско казачье

Служит Отечеству войско казачье,
Славные парни,  душою горячие.
Смелые, сильные,   сердце щемящие.
Славные парни,  войско казачье,
Служат Великой Российской державе,
На каждой границе, у каждой станицы,
Казачье  войско, как гордые птицы,
Кони могучие, шашки в оправе.
Не падают духом, идут они к славе.
В  главе казачества их атаман.
Верный их друг,  и их талисман.
Гордиться Россия своими сынами.
Что славят  Державу своими делами.


Рецензии