Я говорю себе Смотри!.. Утро

Я говорю себе: "Смотри,
Раскрой глазищи,
Смотри туда, где огнь зари
Безумно свищет...

Наверно, дикари - и те,
Бывали в шоке,
Когда ВСХОДИЛО в темноте
Там, на востоке..."


Рецензии