Полночь
в двери моей комнаты пустой.
Спит душа - надолго замолчала,
в сердце темный, муторный застой.
Не мелькают больше кадры фильма,
что прошедшим временем зовут.
Жизнь проходит, и проходит мимо,
облака, как корабли, плывут
По бездонной, черной глади неба,
им галактики укажут путь.
Все зовут меня туда, где не был,
где могу чуть-чуть передохнуть,
Исцелить от стресса дух и тело.
И заснуть здоровым, крепким сном.
А уж после вспоминать про дело,
только мне сейчас - не до "потом".
Мне бы разобраться, расплеваться
с обложившими со всех сторон.
Чтобы больше не пришлось скрываться
от беды за силою икон.
Силы я найду и вырвусь снова
от охотников c крутым цевьем.
В этой жизни умирать не ново,
но лишь раз на свете мы живем.
14.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111500255
Все будет хорошо и должно так быть.
Будь счастлив!
Жму руку.
Александр Зенкевич 27.11.2009 16:16 Заявить о нарушении
Жму руку в ответ,
Константин Линович 27.11.2009 20:53 Заявить о нарушении