Деревня
Черёмухи дурман, бычок скуластый,
Изба и печка, низкий потолок,
Резные ставни, и петух горластый.
Люблю сидеть на берегу пруда,
Где ивы шепчутся, к воде склонившись.
И на заре меня влечёт туда,
Бегу, парного молока напившись.
А вечером, окончив все дела,
Аккорды над деревнею польются.
Деревня! Как же ты душе мила!
Как хорошо “страданья” здесь поются.
Свидетельство о публикации №109111502492
Осипов Юрий Павлович 16.09.2011 20:15 Заявить о нарушении