Что же ты?

Что же ты,милый,не смотришь в глаза?
Что же не крикнешь мне вслед-подожди!?
Только не думай,что это-слеза,
Просто опять зарядили дожди.

   На расставанье
   встреча похожа.
   Утро-на вечер,
   Мы-на прохожих.
   Просто опять
   пеленою дождя
   Нас разделило-
   тебя и меня.

Просто на самый коротенький миг
Вдруг показалось-вернулась весна...
Но обманули слепые дожди.
Просто так вышло-что снова одна.

   На расставанье
   встреча похожа.
   Утро-на вечер,
   Мы-на прохожих.
   За непроглядной
   стеною дождя
   не разглядеть
   ни тебя,ни меня.


Рецензии
Наташ, Понравились мне ваши стихи.
С уважением,

Анатолий Володин   21.11.2009 02:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание,Анатолий!

Наталия Кекишева   21.11.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.