То не новое словечко...

То не новое словечко
И не моды новой крик, -
Отдала ему сердечко
За один за сладкий миг.
За одни его ручищи,
Что сжимали мне плеча...

До него была я чище, -
Нынче знаю: горяча...


Рецензии