В объятиях твоей любви

В объятиях  любви, в оковах наслаждения
С тобой готов я оказаться вновь
Чтоб вспомнить то былое наваждение
Когда ко мне пришла твоя любовь

Когда ко мне пришла и постучалась
Я двери сердца отворил свои
И ураганом страсти вмиг промчалась
И ощутил тепло ее внутри

Я ощутил тепло любви прекрасной
Которой в мире больше нет
И у меня теперь одно желание
Любить тебя, по жизни сотни лет


Рецензии