Любовь ушла...
Ее никто не побежал остановить,
за много лет ей видно надоело,
Для нас лишь легким развлеченьем быть.
И я стою в немом недоуменьи,
Ни боли, ни обид, ни глупых слез,
Лишь пустота нелепой тенью,
Куда бы не пошла, за мной бредет.
Огонь погас и больше нет желаний,
Иссякла нежность, не дождавшись свой черед,
Я в комнате пустой свои признанья,
Прессую в стену, в пол и в потолок.
Когда уходит поступью незримой,
По капле, медленно волнений суета,
Для недругов стаю неуязвимой,
Только зачем мне эта высота.
Ушел из жизни праздник, в серых буднях,
Я нахожу и равновесье и покой,
Наш путь друг к другу оказался трудным,
И нерешительных оставила ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №109111502445