Чужая невеста

Волшебная, не знающая секса,
Невеста очень пьяная была,
Жених ее упился и объелся,
И свадьба завалилась вдоль стола...

Я заглянул случайно в ресторанчик,
Мне было очень скучно одному,
Со мной невеста допила бокальчик
И захрапела, привалясь к плечу...

Ее поднял я как большую куклу
И через спящих прошагав к авто,
На сиденье вместе с нею рухнул,
За стеклами не видел нас никто...

Безумная, кусачая от страсти,
Она в экстазе прошептала, - горько мне,-
А я чуть не издох от счастья, -
Как будто это все привиделось во сне...

Тушь по щекам, помада под губами, -
Куда глядели наши чудные глаза,
Мы мысленно срослись уже с холмами,
Лишь на обрыве я нажал на тормоза...

Два колеса раскручивали дали, -
С восторгом приглашая в небеса,
Но мы с трактором тихонько отползали
От края бездны, где кружилась в снах фата...


Рецензии
Вот так история...

Плотникова Лена   16.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.