Давай родная помолчим
Я так устал от фраз давно избитых.
Пусть чувства передаст лишь взгляд один,
Тропинкой став для двух сердец открытых.
Давай, портрет судьбы распишем в тон,
Чтоб не было нам рядом одиноко.
Два сердца биться пустим в унисон,
Где счастье не споткнется ненароком.
Давай, мой ангел, просто помолчим.
В прикосновенье нежном замирая.
Развеяв тучи, сообща взлетим,
Вновь с каждым взмахом крыльев воскресая.
Свидетельство о публикации №109111502404
Лилия Фёдорова 25.05.2012 18:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Никулин 27.05.2012 20:28 Заявить о нарушении
Лилия Фёдорова 28.05.2012 09:08 Заявить о нарушении