На леса опушке...

На леса опушке,от глаз людских скрывшись,
сплетя из ромашек венок,
Под сенью ольхи светлюбивой и чистой
присел отдохнуть мотылёк.

В овражке ручей своим говором ласково
о н'овостях леса журчал..
А ноги горят,от асфальта уставшие-
давно ты уж здесь не была.

Забыла наверно про полянку волшебную
в мирской утонув суете.
Тут птицы щебечут,зовут своим пением-
так хочется с ними взлететь..

А время бежит,вот оно уже принялось,
назад повернуло свой бег,
Ручей прожурчит твоё имя-Мариночка!
ты к нам возвращайся скорей...


Рецензии