ТЕНИ
Так значимо и легко!..
На воде круги выводит.
Наколдует нам чего?..
Призрак праха там ворожит,
Что бы свой оставить след.
Угрызением тревожит,
Много дум несёт и бед…
Эти странности сюжета
Порождают в мыслях бред.
Не получишь там привета,
Не получишь там ответ…
Только тени всё тревожат,
В них живёт один лишь прах.
Лишь сознаньем сердце гложет,
Там находишь только страх…
14.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111502359