Эта жизнь...

Эта жизнь
Такая
Чудесная и кривая,
Такая
Трудная и такая простая...
    В ней всё понятно
    И непонятно -
    Падения, взлёты -
    Невероятно!
И это вставанье,
Себя подниманье...
    Иль ходишь по кругу -
    Слепая, слепая -
    С глазами незрячими,
    Не понимая...
И шаришь, и шаришь
Руками по стенам...
    Но, вдруг открываются
    Окна и двери 
    И свет заливает
    Пространство и тени -
Приходит прозренье,
Как помощь всевышнего,
Как облегчение.
    То взлёт, то посадка,
    Вверх - вниз,
    Не надо пугатся,
    Это - жизнь.






   
   


Рецензии