Окончательный ответ

Говорят ХОРОШО наступает после смерти
Или
когда начал жить.

Вот вам
очередной парадокс.

Особенно мы
кучка слепых разъебаев
гоняемся сами не зная за чем
в надежде получить ВСЁ
Или
можно сказать НИЧЕГО.

Вот так одним парадоксом говоришь
даже не понимая о чём.

К чему вообще говорить
Ведь самое главное
чтобы завладеть этим блаженством
нужно расстаться со словами
И если ты расстался со словами
То всё
****ЕЦ!
Тебе больше ничего не нужно

Так что
кто верит в бессловесную страну
давайте не будем кого-то слушать
не будем куда-то спешить
ведь спешить
нет никакого смысла

Просто расслабимся
и начнём ждать
ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.


Рецензии